澄清更正公告

資質最齊全的專業代理機構之一

中山市南外環道路改造及綜合管廊建設工程全過程造價控制服務更正公告

發布時間:2020-07-20來源:原創文章

一、項目基本情況

原公告的采購項目編號:(或招標編號、政府采購計劃編號、采購計劃備案文號等,如有):

442000-202006-043-0017

原公告的采購項目名稱:中山市南外環道路改造及綜合管廊建設工程全過程造價控制服務

首次公告日期:2020 年07月07

二、更正信息

更正事項:采購文件

更正內容:

疑問:附表1:資格審查表中,要求提供“資格聲明函”,但是招標文件第五部分投標文件格式中沒有提供“資格聲明函”的格式。

8

本項目不允許聯合體投標;

按招標文件投標文件格式提供“資格聲明函”的說明。

9

單位負責人為同一人或者存在直接控股、管理關系的不同供應商,不得同時參加本項目投標;為采購項目提供整體設計、規范編制或者項目管理、監理、檢查等服務的供應商,不得參加本項目投標;

按招標文件投標文件格式提供“資格聲明函”的說明。

回復:“資格聲明函”請參照以下格式,詳見如下:

5-15  資格聲明函

致:中山市地方公路管理總站/廣東宏茂建設管理有限公司

本公司鄭重承諾:

(一)我司參與中山市南外環道路改造及綜合管廊建設工程全過程造價控制服務(項目編號: 442000-202006-043-0017)的招標活動,我司在中華人民共和國境內注冊的法人或其他組織,獨立于招標人和招標代理機構,且不是為招標項目提供整體設計、規范編制或者項目管理、監理、檢測等服務的投標人及其附屬機構。

(二)我公司不存在“單位負責人為同一人或者存在直接控股、管理關系的不同投標單位,參加同一合同項下的招標活動”的情形。

(三)我公司具有中華人民共和國住房和城鄉建設部頒發的有效的工程造價咨詢企業甲級資質證書

(四)我公司未被人民法院列入失信被執行人、重大稅收違法案件當事人名單、采購嚴重違法失信行為記錄名單。

(五)我公司已在采購代理機構登記并購買了采購文件

(六)我公司非聯合體投標,承諾項目不進行分包

(七)我公司承諾完全響應招標文件中所有★條款。

我司承諾參與招標活動中所提供的資料文件真實有效,正確無誤。并對上述承諾的真實性負責。如有虛假,將依法承擔相應責任。

         附相關文件如下:

投標人必須按照本招標文件第一部分《投標邀請函》的“合格投標人資格要求”要求提供相關證明文件復印件并加蓋公章(包括但不限于營業執照、資質證書、財務報表、依法繳納稅收和社會保障資金的等證明文件)。

投標人代表簽字:                   

投標人名稱(蓋章):                        

日期:         

更正日期:2020年7月20

三、其他補充事宜

原招標文件、更正公告與本公告有不符之處的以本文件為準,本公告未涉及內容仍以原招標文件、更正公告為準。

四、凡對本次公告內容提出詢問,請按以下方式聯系。

1.采購人信息

名稱:中山市地方公路管理總站

地址:中山市南區城南一路17號

聯系方式:0760-86128900

2.采購代理機構信息

名稱:廣東宏茂建設管理有限公司

地址:中山市東區亨尾萬和街28號之四

聯系方式:0760-88331748

3.項目聯系方式

項目聯系人:洪艷秋

電話:0760-88331748

發布人:廣東宏茂建設管理有限公司

發布日期:2020 年7月20


招標文件及附件下載: 中山市南外環道路改造及綜合管廊建設工程全過程造價控制服務更正公告.doc

Copyright By 2017-2019 廣東宏茂建設管理有限公司中山分公司 版權所有

舟山体彩飞鱼中奖技巧